如果可以這樣愛

如果可以這樣愛 (2019)

更新:
2019-05-07 08:14
狀態:
完結,全43集
類型:
電視劇 / 愛情 / 劇情
地區:
大陸
語言:
國語
imdb:
未知
主演:
佟大為 / 劉詩詩 / 保劍鋒 / 孫之鴻
下載地址暫無圖片暫無預告字幕收藏報 錯評論
劇情介紹:電臺主持人白考兒和患有先天性心臟病的鋼琴家耿墨池兩個人因恨生愛。白考兒亡夫的哥哥祁樹禮為了阻止他們這場與世俗相悖的愛情,從中破壞,使得這場情感糾葛更為錯綜復雜。白考兒在經歷了背叛和離棄之后,終于放下心結決定要和耿墨池好好愛,卻不想被死神扼住了咽喉。患有先天性心臟病的耿墨池進入彌留之際,然而一直阻撓他們愛情的祁樹禮在此時站了出來,用自己的方式成全了他們,在生命即將終結之際將自己的心臟捐獻給了耿墨池。

云播放

    正在載入...

720p下載地址

隨機推薦

評論加載中...
我有話說
新手幫助
免責聲明:本站所有資源均收集自互聯網,沒有提供影片資源存儲,也未參與錄制、上傳。若本站收錄的資源涉及您的版權或知識產權或其他利益,請附上版權證明郵件告知,我們會盡快確認后作出刪除等處理措施。
Copyright ? 2017 [BT電影天堂] 管理員郵箱:btbtdycom#mail.com(#[email protected])
美女六肖中特图片